PIZZERIA - RISTORANTE DE MILICI

PIZZERIA - RISTORANTE DE MILICI Pizza, Pasta & mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 383 Bewertungen
12 Sep 2021 um 17:03 Weiß nicht warum hier alle Bewertungen so negativ sind. Die Pizza ist wirklich gut! Wartezeit war 50 Minuten wie angekündigt. Der Lieferant war nett!
9 Sep 2021 um 21:23 Great flavor...
31 Aug 2021 um 23:42 This time around the food was just really bad! My pizza was floating in oil, half of it i could not even eat because of that. My husband’s pizza did not have the chicken cooked properly. They both came rather slightly warm, not to say cold. New cook?
16 Aug 2021 um 6:39 120 min Lieferzeit und das erst nach telefonischer Nachfrage. Auf der Pizza eine nicht mehr frische Ananas.
5 Aug 2021 um 23:14 Spaghetti Carbonara und Spaghetti Bolognese bestellt; ich bin bei weitem nicht pingelig jedoch waren die Carbonara eine absolute frechheit und ich bin mir sicher das hätte nichtmal der Koch selbst gegessen. Bolognese ebenso, nur nicht ganz so schlimm
31 Jul 2021 um 3:56 Bestellung nicht erhalten und wurde vom Restaurant nicht informiert
20 Jul 2021 um 6:49 Kurzum: keine lieferung!!!!Bestellung aufgegeben, angerufen ob die bestellung im rest. angekommen ist - JA 2 stunden gewartet, angerufen -> rest. Hatte schon geschlossen. Nächster Tag anruf - keine entschuldigung keine erklärung - nichts. Verarsche!
19 Jul 2021 um 14:25 Lieferzeit lag bei 1 Stunde 15! Und das auch nur weil ich nachtelefoniert und bei Lieferando selber nachgefragt habe. Angezeigt waren nämlich knapp 2 Stunden!!
16 Jul 2021 um 10:08 Essen Top / Lieferung Top kann ich nur jeden weiterempfehlen
3 Jul 2021 um 20:28 Perfekt
3 Jul 2021 um 13:04 Nach 3,5 Stunden meinte der Fahrer dann er wäre jetzt da, ich soll mir die Bestellung vom Auto abholen. Da war ich dann aber nicht mehr zu Hause. 2 Mal mit dem Restaurant telefoniert, aber nur abgewimmelt der Fahrer sei eh schon unterwegs
2 Jul 2021 um 19:50 Tatsächliche Lieferzeit 3 Stunden! nach 2 Telefonaten; Pizzen kalt; eine von zwei Pizzen falsch geliefert. Bei Nachfrage keine Entschuldigung; Ersatzlieferung um 17:50h nicht mehr möglich-es wird angeboten, die fehlende Pizza am nächsten Tag zuzustellen!